الدكتور الفاعوري يلتقي والد الطالب الشهيد الحوراني

التقى رئيس جامعة اليرموك الدكتور رفعت الفاعوري والد الطالب الشهيد عبد المنعم سامي الحوراني من قسم الهندسة الكهربائية بكلية الحجاوي في الجامعة، والذي استشهد نتيجة سقوط قذيفة في مدينة الرمثا العام الماضي.

وقدم الدكتور الفاعوري تعازيه الحارة لوالد الشهيد، سائلا العزيز القدير أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جنانه، وان يلهم أهله الصبر والسلوان بهذا المصاب الجلل.

وقدم الدكتور الفاعوري لوالد الشهيد خلال اللقاء وثيقة تشهد فيها دائرة القبول والتسجيل في الجامعة أن الطالب الشهيد عبدالمنعم الحوراني قد اجتاز 144 ساعة معتمدة بنجاح، وأنه قد سجل 9 ساعات معتمدة للتدريب الميداني اعتبارا من الفصل الصيفي 2014/2015، من ضمن 167 ساعة وهي الساعات المعتمدة لنيل درجة البكالوريوس في قسم هندسة القوى والآلات الكهربائية في كلية الحجاوي بالجامعة.

من جانبه أعرب والد الشهيد عن شكره لجامعة اليرموك إدارة وأساتذة وطلبة على موقفهم النبيل في تقديم واجب العزاء، ومنحه هذه الوثيقة التي حال استشهاد ولده من فرحته بتخرجه من الجامعة، داعيا الله أن يحتسب ولده بمنزلة الشهداء.

وأشار بفخر واعتزاز إلى أن الأردن قدم العديد من أبنائه الشهداء لحماية وطننا الغالي ومنعته واستقراره.