سلسلة من اللقاءات بين الاقسام الاكاديمية والطلبة الجدد في كلية الحجاوي.

تحقيقا لرؤية الجامعة بضرورة التواصل بين الهيئة التدريسية والجسم الطلابي وحرصا على تحقيق الفائدة الاكبر بتخصيص اللقاءات حسب التخصصات الاكاديمية , نظمت عمادة كلية الحجاوي ثمانية من  اللقاءات بين الطلبة المستجدين وأعضاء الهيئة التدريسية في كل من الاقسام الاكاديمية.

ابتدات سلسلة اللقاءات بقسم هندسة العمارة بتاريخ 29/9/2016 تبعتها لقاءات اسبوعية لجميع الاقسام الاكاديمية  من هندسة الاتصالات و هندسة الحاسوب والهندسة  المدنية والهندسة الصناعية والهندسة الطبية وهندسة القوى واخرها لقاء قسم الهندسة الالكترونية بتاريخ 30/10/2016 .

شملت اللقاءات كلمات ترحيبيه و تعريفية بالتخصص من رئيس القسم المعني. تبعتها فقرات مختلفة لعدد من أعضاء الهيئة التدريسية تحدثو فيها عن تخصصاتهم الدقيقة و عن الاندية الطلابية العلمية ووجهوا فيها نصائح للطلبة الجدد ثم اجابو فيها عن استفساراتهم. وتخلل كل لقاء فقرات ترفيهية مختلفة شملت مسابقات وسكتشات مسرحية قدمها طلاب الاقسام المعنية.