قصص نجاح

طالبة من اليرموك تفوز بمسابقة الهاكاثون الدولية

فازت الطالبة ملاك ملحم من قسم هندسة الحاسوب في كلية الحجاوي للهندسة التكنولوجية بجامعة اليرموك بجائزة في مسابقة الهاكاثون الدولية التي نظمتها جامعة نيويورك في أبو ظبي على مدى ثلاثة أيام، بمشاركة العديد من الجامعات في الدول العربية.

وتقدمت الطالبة إلى المسابقة بمشروعها المعنون بـ "أرشدني"، وتضمن تصميم موقع إلكتروني تفاعليا يتيح للعمالة الوافدة تعميق وتعزيز وعيهم بحقوقهم لدى الدول التي يعملون فيها حسب الأنظمة والتعليمات فيها.

وأشادت الطالبة ملاك بالدعم الكبير الذي تقدمه كلية الحجاوي لطلبتها المبدعين، مشيرة إلى أن فوزها في هذه المسابقة يحفزها لمزيد من العطاء والإبداع لخدمة بلدنا الحبيب.

وأكد عميد كلية الحجاوي الدكتور عدنان الصمادي أهمية تبني الطلبة المتفوقين وإشراكهم بالمسابقات العلمية للتعريف بقدراتهم العلمية وتحفيزهم لمزيد من الإبداع والتفوق، فهم موضع فخرنا واعتزازنا