طرح مجموعة من الدورات التدريبية المجانية في مركز ريادة الاعمال و التاهيل الوظيفي

سيقوم مركز ريادة الاعمال و التاهيل الوظيفي برعاية شركة ساغو للاستشارات بتقديم مجموعة من الدورات المجانية لطلبة كلية الحجاوي للهندسة التكنولوجية في مجالات ريادة الاعمال والمهارات الفردية لتقوية قدرات الطلاب وتعزيز فرصهم للحصول على فرص عمل مميزة. كما سيقوم ممثلين من القطاع الخاص بالمشاركة في ندوات متخصصة لاطلاع الطلبة على حاجات سوق العمل المحلي.

حيث سيتم ذلك بالتنسيق مع عمادة كلية الحجاوي للهندسة التكنولوجية و مجمع الريادة الاكاديمية للتميز في الكلية. فعلى الراغبين بالالتحاق في هذه الدورات مراجعة مسؤول مركز ريادة الاعمال و التاهيل الوظيفي الكائن في غرفة 208 في الطابق الارضي من مبنى كلية الحجاوي الجديد. علما بان جدول الدورات و الندوات المطروحة سيكون كما هو موضح في المرفق .