كلية الحجاوي تعمل على بناء قاعدة بيانات للخريجين

لأن سمعة المؤسسات التعليمية تعتمد بالصورة الاكبر على مدى نجاح خريجينها  في الحياة العملية. فقد باشرت عمادة كلية الحجاوي في بناء قاعدة بيانات تحوي معلومات عن طلبتها الخريجين لاستخدامها لاحقا بما يخدم الكلية و طلبتها.

وقد يساهم خريجي الكلية من خلال تغذيتهم الراجعة من تجاربهم العملية في تحسين الخطط الدراسية بما يتوافق مع سوق العمل .

وتتوقع الكلية بعد فتح قنوات التواصل ان يساعد الخريجين المتميزين والذين يتبوؤن مراكز مرموقة جامعاتهم  في  توفير فرص عمل اوفرص للتدريب اوحتى تبرعات مادية لمساعدة الطلاب على مقاعد الدراسة.

لذلك فان المحافظة على الاتصال الوثيق مع الخريجين  والقيام بتكريم المتميزين منهم هي واحدة من أكثر الطرق الأكيدة للجامعات على حد سواء للارتقاء ببرامجها التعليمية و بالتالي خدمة مجتمعاتهم.
ترجو الكلية من الطلاب السابقين لكلية الحجاوي الذين لم يملؤا النموذج  بيانات الخريجين ان يقوموا بذلك على الرابط التالي: اضغط هنا.